Wissen, wie der Hase läuft – Ostern kann kommen!

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Mit dem Handmixer HM 3135 der Serie MultiMix 3 gelingen Osterleckereien ganz ohne Feiertagsstress

Braun Multiquick 3 Handmixer HM 3135

Braun Multiquick 3 Handmixer HM 3135

Wer kennt das nicht? An Ostern ist die To-Do-Liste meist län­ger als erwar­tet: Rübli-Kuchen, Oster­lamm und und Co. wol­len recht­zei­tig und schön dra­piert auf dem Tisch ste­hen, wenn die Fami­lie zu Kaf­fee und Kuchen vor­bei­kommt. Doch die­ses Jahr über­nimmt der Mul­ti­Mix 3 von Braun das Rotie­ren in der Küche. Das Top­mo­dell HM 3135 ist hand­lich und ein wah­res Mul­ti­ta­lent: Der ver­ti­kal aus­ge­rich­tete Motor befin­det sich vorne im Gerät, direkt über den aus­wech­sel­ba­ren Mix­ele­men­ten.

Dank die­ser Schwer­punkt­ver­la­ge­rung unter­stützt der Mixer die Arbeit mit sei­nem Eigen­ge­wicht und ent­las­tet die Hand. Mit dem viel­sei­ti­gen Zube­hör, wie den Knet­ha­ken und Rühr­be­sen, las­sen sich leicht Teige oder Schlag­sahne her­stel­len. Der Pürier­auf­satz ermög­licht es zudem mühe­los deko­ra­tive Frucht­spie­gel oder süße Fül­lun­gen für Tar­tes zuzu­be­rei­ten. So ver­lau­fen die Vor­be­rei­tun­gen für die Fei­er­tage garan­tiert ent­spannt – Frohe Ostern!

Pürier­fuß und Zer­klei­ne­rer: Der Mul­ti­Mix, ein Alles­kön­ner

Für alle Back­her­aus­for­de­run­gen gewapp­net: Der Pürier– und Zerkleinerer-Aufsatz erwei­tern den Hand­mi­xer zu einer viel­fäl­ti­gen Küchen­hilfe. Wäh­rend der 500 ml fas­sende Zer­klei­ne­rer des Hand­mi­xers Möh­ren und Hasel­nüsse für Car­rot Cake und Co. in Sekun­den­schnelle ver­ar­bei­tet, las­sen sich mit dem Pürier­fuß neben fruch­ti­gen Fül­lun­gen auch Mar­me­la­den zu den selbst­ge­ba­cke­nen Sco­nes zau­bern – per­fekt für den Oster­brunch. Auch Käse­ku­chen und Creme­des­serts wer­den mit einem Frucht­spie­gel aus Erd­bee­ren zum Hin­gu­cker auf der Kaf­fee­ta­fel. Der paten­tierte PowerBell-Mixfuß gewähr­leis­tet dabei stets sau­be­res Arbei­ten ohne Sprit­zen. So ent­ste­hen im Hand­um­dre­hen wun­der­bar öster­li­che Lecker­bis­sen, die sicher für Begeis­te­rung sorgen.

Effi­zi­ente Moto­ren und gutes Design für mehr Freude am Backen

Der 500-Watt-Motor und fünf varia­ble Geschwin­dig­keits­stu­fen machen den Mul­ti­Mix 3 HM 3135 zu einem kom­pak­ten Kraft­pa­ket. Über das Drehrad las­sen sich alle Geschwin­dig­keits­stu­fen leicht mit einer Hand ein­stel­len: Diese kön­nen bei allen Zube­hör­tei­len ange­wen­det wer­den. Die zusätz­li­che Turbo-Funktion sorgt für beson­ders schnelle Ergeb­nisse. Dank Soft-Griff liegt der Hand­mi­xer dabei sicher und kom­for­ta­bel in der Hand.

Das abge­dich­tete Gehäuse schützt den Motor vor Feuch­tig­keit, Staub oder Mehl und erleich­tert gleich­zei­tig die Rei­ni­gung des Geräts. Per ComfortClick-Funktion las­sen sich die Zube­hör­teile zudem am Anschluss­zu­gang ein­fach aus­tau­schen oder abnehmen.

Fazit:
Die ein­fa­che Bedien­bar­keit, die Leis­tungs­stärke und die viel­sei­ti­gen Ver­wen­dungs­mög­lich­kei­ten machen den Mul­ti­Mix 3 von Braun zum per­fek­ten Assis­ten­ten für ent­spannte Back­nach­mit­tage. Oben­drein sieht er noch gut aus: Der Hand­mi­xer glänzt durch das für Braun typi­sche, schlicht-elegante Design. Die durch­dachte Ver­bin­dung von Form und Funk­tion über­zeugte auch die Jury des Plus X Awards. Diese ver­lieh dem HM 3135 die Aus­zeich­nung „Bes­tes Pro­dukt 2015/16“. Doch auch alle wei­te­ren Handmixer-Varianten der Mul­ti­Mix 3 Serie müs­sen sich nicht ver­ste­cken: Der HM 3105, HM 3000 sowie das Fachhandel-Modell HM 3100 über­zeu­gen mit Leis­tung und tol­len Ergebnissen.

Für alle, die nun in Oster­stim­mung sind, hier schon ein­mal ein fest­li­ches Früh­jahrs­re­zept zum Ausprobieren:

Ricotta-Kuchen mit Mus aus roten Früchten

Zuta­ten

Für den Boden:

  • 210 g Voll­korn­kekse
  • 80 g zer­las­sene Butter

Für die Fül­lung:

  • 700 g Ricotta
  • 130 g Zucker
  • 4 Eier
  • 1 TL Mais­mehl
  • 1 TL Vanille-Extrakt
  • 150 ml Sauerrahm

Für das Mus aus roten Früch­ten:

  • 300 g fri­sche Erd­bee­ren
  • 150 g fri­sche Him­bee­ren
  • 2 EL Puder­zu­cker
  • Saft einer ½ Zitrone
  • Fri­sche Him­bee­ren zum Garnieren

Zube­rei­tung

Den Ofen auf 160 °C vorheizen.

  • Kuchen­bo­den: Die Kekse in den 500 ml Zer­klei­ne­rer geben und den Hand­mi­xer
  • Mit der nied­rigs­ten Geschwin­dig­keits­stufe die Kekse mah­len. Dabei die Geschwin­dig­keit nach und nach bis zur höchs­ten Geschwin­dig­keits­stufe stei­gern, bis die Kekse fein krü­me­lig gemah­len sind.
  • Danach auf mitt­le­rer Geschwin­dig­keit die zer­las­sene But­ter zuge­ben, um eine dickere Kon­sis­tenz zu erhalten.
  • Die Keks­mi­schung als Boden in eine Kuchen­back­form (Ø 20 cm) fül­len und andrücken.
  • Anschlie­ßend die Zuta­ten für die Fül­lung (außer das Eiweiß) in eine große Schüs­sel geben und mit den Rühr­be­sen verrühren.
  • Mit der mitt­le­ren Geschwin­dig­keits­stufe begin­nen und die Geschwin­dig­keit all­mäh­lich erhö­hen, bis der Teig für die Fül­lung cre­mig geschla­gen ist.
  • Die Rühr­be­sen abneh­men und abwa­schen, erneut anbrin­gen und in einer ande­ren Schüs­sel das Eiweiß schlagen.
  • Das Eiweiß anschlie­ßend unter den Teig heben. Die Fül­lung auf dem Kuchen­bo­den ver­tei­len und im vor­ge­heiz­ten Back­ofen 50 bis 60 Minu­ten gold­braun backen.
  • Für das Mus aus roten Früch­ten Erd­bee­ren, Him­bee­ren, Zucker und Zitro­nen­saft in den Mix­be­cher geben und mit dem Pürier­fuß Das ent­stan­dene Püree durch ein Sieb pas­sie­ren und 3 Stun­den kalt stel­len. Den Kuchen mit dem Mus aus roten Früch­ten servieren.

Quelle: BRAUN

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