Spargelrezepte

Spargelrezepte

Die kulinarisch schönste Zeit: wenn der Spargel Saison hat!

Sardinien im Frühling: in der kulinarisch schönsten Zeit des Jahres dominiert dort der grüne Spargel in den Küchen. Sammler schwärmen aus, um das dort wild sprießende Gewächs selbst zu ernten. Der wilde, grüne Spargel ist feiner, dünner und intensiver im Geschmack. Eine Gaumensymphonie! Miaterra-Sardinien verrät Euch die leckeren Spargelrezepte der Sarden mit den raren, feinen, grünen Stangen, die einen ganz besonders intensiven Geschmack nach duftender Wildnis haben.

Hier geht es weiter zu den leckeren Spargelrezepten:

Spargelröllchen mit Parmaschinken

 

Bitte bewerten Sie diesen Artikel:
    [Gesamt: 0 | Durchschnitt: 0]
 

Unsere Website verwendet Cookies.

Diese Website verwendet Cookies. Cookies sorgen für eine schnellere und einfachere Interaktion mit der Website. Wenn sie auf dieser Webseite weitersurfen, können Sie der Nutzung von Cookies zustimmen oder diese ablehnen.
Die Grundfunktionalitäten der Website bleiben davon unberührt.

Wir speichern und verarbeiten keine persönlichen Daten. Cookies benutzen wir um die Bedienung und Darstellung der Website verbessern zu können. Hier finden Sie mehr Informationen, wie wir Cookies verwenden.  

Hier finden Sie weitere Informationen zum Datenschutz  auf unserer Website.