Mit den Handmixern der Serie MultiMix 3 gelingen Kuchenleckereien im Handumdrehen
Wenn die Großmutter backt schmeckt es einfach himmlisch! Doch wie gelingt ihr dieser sommerlich frische und saftige Käsekuchen mit einem Hauch Zitrone nur immer? – „Ganz einfach nach Gefühl!“ Übung macht also den Meister. Doch auch wenn man sich für das Erste an ein Rezept halten muss: Mit dem MultiMix 3 Handmixer von Braun holt man das Beste aus seinen Zutaten.
So wird dank ergonomischem Design und funktionalem Zubehör das nächste Familientreffen mit Kaffee und Kuchen garantiert zum Erfolg – und Oma wird mit Sicherheit nach dem Rezept fragen!
Einfache Handhabung durch cleveres Design und flexibles Zubehör
Der vertikal ausgerichtete Motor des Handmixers Multimix 3 befindet sich vorne im Gerät, direkt über den auswechselbaren Mixelementen. Dank dieser Schwerpunktverlagerung ist der Mixer handlich und einfach zu bedienen – er unterstützt die Arbeit mit seinem Eigengewicht und entlastet dadurch die Hand. Mit seinem vielseitigen Zubehör ist er außerdem für alle Herausforderungen beim Backen gewappnet: Mit den Edelstahl-Knethaken und –Rührbesen lassen sich im Handumdrehen Mürbe– und leichte Biskuitteige sowie luftige Kuchencremes herstellen. Per ComfortClick-Funktion lassen sich die Zubehörteile dabei am Anschlusszugang einfach austauschen oder abnehmen.
Der patentierte PowerBell-Mixfuß der Modelle HM 3135 und HM 3105, der mit einem Klick gegen Rühr– und Knethaken ausgewechselt werden kann, püriert darüber hinaus mühelos sommerliche Fruchtspiegel und süße Füllungen für Tartes oder Muffins. Die PowerBell-Technologie gewährleistet dabei stets sauberes Arbeiten ohne Spritzen. Zusammen mit dem 500 ml Zerkleinerer erweitert das Zubehör den HM 3135 damit zu einer vielfältig einsetzbaren Küchenhilfe: So verarbeitet der Zerkleinerer-Aufsatz Kekse oder Nüsse für leckere Kuchenböden in Sekundenschnelle. Sommerliche Kuchenkreationen leicht gemacht!
Effizienter Motor und Bedienkomfort für mehr Freude am Backen
Der 500-Watt-Motor und fünf variable Geschwindigkeitsstufen machen den MultiMix 3 HM 3135 zu einem effizienten Kraftpaket. Über das Drehrad lassen sich alle Geschwindigkeitsstufen leicht mit einer Hand einstellen. Die zusätzliche Turbo-Funktion sorgt dabei für einen extra Kraftimpuls und besonders schnelle Ergebnisse. Und auch Bedienkomfort wird bei Braun großgeschrieben: Dank Soft-Griff liegt der Handmixer dabei immer sicher und komfortabel in der Hand. Das abgedichtete Gehäuse schützt den Motor zudem vor Feuchtigkeit, Staub oder Mehl und erleichtert gleichzeitig die Reinigung des Geräts.
Fazit: Die einfache Bedienbarkeit, die Leistungsstärke und die vielseitigen Verwendungsmöglichkeiten machen den MultiMix 3 von Braun zum perfekten Assistenten für tolle Backergebnisse. Und dabei sieht er auch noch gut aus: Der Handmixer glänzt durch das für Braun typische, schlicht-elegante Design. Die durchdachte Verbindung von Form und Funktion überzeugte auch die Jury des Plus X Awards. Diese verlieh dem HM 3135 die Auszeichnung „Bestes Produkt 2015/16“. Doch auch alle weiteren Handmixer-Varianten der MultiMix 3 Serie müssen sich nicht verstecken: Der HM 3105 und HM 3000 überzeugen mit Leistung und unterschiedlicher Ausstattung.
Alle, die neugierig geworden sind, können sich an eine Neuauflage des Käsekuchen-Klassikers wagen – das Braun-Rezept für einen erfrischenden Cheesecake mit roten Früchten lässt selbst Oma staunen!
Rezept: Cheesecake mit roten Früchten
Zutaten (6–8 Personen):
Für den Boden:
100 g Vollkornkekse
50 g geschmolzene Butter
Für die Füllung:
200 g Frischkäse
500 g Ricotta
200 g Puderzucker
Schale von 2 Zitronen
Saft von 3 Zitronen
4 Blatt Gelatine
250 g rote Früchte (Erdbeeren, Himbeeren, rote Johannisbeeren) zum Garnieren
Zubereitung:
Für den Boden:
Die Kekse in den 500 ml Zerkleinerer geben und zu feinen Krümeln verarbeiten.
Die Butter hinzugeben und mit Hilfe der Rührhaken unterarbeiten bis eine gleichmäßige Masse entsteht.
Die Keks-Butter-Krümel anschließend in eine 20 cm Springform füllen, gut andrücken und kalt stellen.
Für die Füllung:
Frischkäse, Ricotta und Puderzucker mit Hilfe der Rührbesen verrühren und die Zitronenschale unterheben.
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und bei niedriger Temperatur in Zitronensaft auflösen. Hierbei darauf achten, dass der Zitronensaft nicht zu kochen beginnt.
Das Gelatine-Saft-Gemisch in die Käsemasse geben und unterrühren. Danach die Masse auf dem Keksboden verteilen und den Cheesecake in den Kühlschrank stellen bis die Masse fest geworden ist.
Vor dem Servieren mit Puderzucker und roten Früchten garnieren.
Quelle: BRAUN
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